Самый лучший
Добрый, чуткий, понимающий такой,
Человечек-дружочек родной
Лучик мой золотой,
Самый лучший, неземной
Душе невыносимо быть без тебя-одной,
Хоть ей и больно бывает парой,
Но всё же она хочет быть с тобой.
12. 12. 2017.
Свидетельство о публикации №121021609051