C Новым годом, сестрёнка
Сестренка моя,
Желаю здоровья, счастья и любви,
Пусть все обиды и невзгоды останутся позади.
И за всё меня прости,
Но ты тоже меня пойми,
Как же можно мимо горячих тем пройти?
И от личной жизни нам уйти?
За мою настойчивость меня извини.
И почаще в Новом году пиши.
20 декабря 2009 год
Свидетельство о публикации №121021609042