К тебе

Моя любовь к тебе незрела,но такая:
Когда не хочется бросать на ветер слов,
Когда с полвзгляда понимаешь
О чём сейчас молчит твоя Любовь.
Когда ты лечишь лишь одним прикосновением,
И нет обид, позёрства и тревог.
Когда в тебе и мне никапельки притворства,
А только миг, всего лишь яркий Миг!


Рецензии