Сердце
И больно ударив, волна.
И панцирем мы обрастаем,
Чтоб боли не чувствовать дна.
Чтоб боли не чувствовать больше –
Не вырвать ли сердце наружу, --
Пускай своим светом окружит
Тебя целиком и осветит
Вокруг ещё пламенем этим,
Что сможет!
Горящее сердце
Что сможет?
Любовь подарить и открыться
своей теплотой для Любви,
и даже удар пропуская,
удар поглотить и спалить
его состраданьем и делом,
хоть словом - объятьем души.
Звездой станет сердца сиянье
и нет расставанья для звёзд,
нет боли и нет расстояний
в Любви. Есть стремительный мост –
наш свет. Так открою я сердце
Тебе и тебе подарю
Его, его песню и танец –
и то из Любви говорю.
Свидетельство о публикации №121021608928