Помощь солнца

Солнце озаряет небосвод
И, купается, в пучинах вод.
Видит, на деревьях бахрома.
Зимушка лютует здесь сама!
Не одна-мороз и ветер тоже.
Лучики шепнули: «Мы поможем!»
16.02.2012 г., в 20.51 мин.


Рецензии