Где-то есть лес

***
Где-то есть лес,
А где-то висят провода,
В промозглую осень
С глаз слетает листва.
Не ветер-проказник,
А лёд под ногами и дождь,
Моя безмятежность,
Она откровения ждет.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)


Рецензии