Золото в простоте
Мир прежний-совершенно новый
Сиянье солнца,неба синева
И радость улыбается повсюду
-Что видят удивленные глаза?
Они дивятся простоте как чуду.
Что подарить хотела бы семье?
-Вот это ощущение живое
Сокровище-в обычной простоте
Люблю весь мир.Но чувство-Золотое!
Свидетельство о публикации №121021608906