Что снилось мне?

Что снилось мне запрошлой ночью,
О чем писала я стихи? –
Сюжеты дивные…, межстрочья
Заполнены, а не пусты…

Лист со стихами не кончался,
Дорожкой белой уходил
Куда-то в даль, где колыхался
Подобно флагу… и манил

В далёкий край за неизвестным,
За тем, что симпатично мне,
Что так заманчиво чудесно
И служит остовом строфе.

И я спешила всё заполнить
Поверхность белого листа,
Не удалось мне лишь запомнить,
О чем писало в ходе сна.

Но я ничуть не огорчилась,
Ведь впереди немало дней…
(ночей, конечно, я ошиблась)
Для творчества – любви моей.

16.02.2021г.


Рецензии
Когда стихи приходят по ночам,
То значит день Ваш занят делом
Настройте, чтобы сны копировал Ваш комп,
А там и сборник сделал
ведь наделен же он умом.
С улыбкой.

Анатолий Харин   18.02.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за экспромт такой душевный, заботливый. С теплом, Алла

Алла Салтовская   18.02.2021 22:09   Заявить о нарушении