Ясные ночи

Ясные ночи, морозные ночи.
Тише немного, немного короче.
Скрипнет печально тревожною ноткой
Доброго утра пустая трещётка.
Сонною нежностью будет закутано
Утро ленивое. Вслед за минутами
День будет шествовать важно и чинно.
Близится время любви без причины,
Долгих признаний и встреч осторожных,
Время, когда, ну, почти всё возможно…


Рецензии