Наполним

Я буду тысячей причин для смеха твоего,
Найду сто поводов для радости, покоя...
Для слёз, страдания, морщин не дам ни одного!
Я буду пламенем свечи всегда гореть с тобою!
Я буду лучиком звезды спускаться по ночам,
А днём, как фея, уберу твои несчастья!
Я прислонюсь рубашкою к твоим плечам...
К твоим очам прильну слезинкой счастья!
Я буду солнышком светить в твои глаза,
Я стану шлейфом от духов твоих скользящим...
С твоей душой я поднимусь на небеса,
И с нею вместе растворюсь в тиши звенящей!
Я буду мыслью, что твои уста хранят...
Той мантрой буду, что тебя оберегает!
Губами буду, что тебя всегда манят...
Той песней нежной, что мечты твои слагают!
Небесным Ангелом проникну в твои сны,
Мы в них желания все свои исполним!
Ты знаешь сильно как друг другу мы нужны!
Друг другом до краёв себя с тобой  наполним!!!
                16.02.2021г


Рецензии