Дождались

Вот и у нас наконец-то февраль
Стал вдруг на зиму похожим:
Кружится вьюга, да белый асфальт
С чистым листом в чём-то схожий.

Можно писать все стихи на снегу
Веткой водя вместо ручки.
Радуюсь, словно девчонка бегу,
Не замечая проулков.

Пусть снегопад долго -долго идёт.
Да, я с утра на работу.
Там суета, но ведь вечер придёт,-
Вмиг снег прогонит заботу.

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
  *** *** *** *** *** *** *** ***

Фото моё: г. Владикавказ у реки Терек.
16.02.2021


Рецензии
Радуюсь вместе с тобой и снегу и твоему стихотворению!

Татьяна Кочерова   17.02.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Мамочка))) Целую ((()))

Арина Кочерова   17.02.2021 20:31   Заявить о нарушении