Она ждет
Хоть уехал ты только вчера,
Знает, печаль не пройдёт,
Не поможет кофе с утра...
По пол-месяца ждать звонка
По пол-года не видеть глаз,
Не привыкла она пока,
Хоть внушала себе сто раз...
Понимает, что занят - дела...
Иль уехал на край Земли,
Она помнит твои слова:
«Я приеду, ты только жди...»
А она тебя очень ждёт,
Как подарок, как ценный приз,
Новый смысл с тобой обретёт
Каждый женский ее каприз...
16.02.20
Свидетельство о публикации №121021608813