Обновление

Старых ран бороздящихся шрамы
Не стереть из усталого сердца,
Но прожив свои личные драмы,
Серой грусти закроется дверца!

Что пугает? Что вниз тебя тянет?
Почему ты по кругу идешь?
Что сейчас? Что потом с тобой станет?
Где же правда была, а где ложь?

Помнишь смех тот и взгляд свой игривый?
Как опять это пламя зажечь?
Нужно снова найти в себе силы,
Отыскать огонек и сберечь!

Всё сама! Оживай, поднимайся!
Боль прошла, посмотри, её нет!
Своим новым мечтам улыбайся
И впускай в душу новую свет!


Рецензии