усатый монстр - похожий на гориллу

усатый монстр - похожий на гориллу -
глядит в меня героем из кино -
какое лишь безумьем удивило -
хотя с рождения здесь не в себе никто!

авторская фотокартина - усатый монстр - похожий на гориллу


Рецензии