Профукали

наблюдая сей катаклизм-
вывод прост как эмпиризм-
пока нефтью мы грозно пукали-
мы немножечко всё профукали

молодым остались дороги-
от запястья и до локтя
старикам - почётное грогги -
от ударов из ящика

невеселое четверостишье
заключаю в третий абзац:
время всё на войну спишет
нас с тобою зубами - клац!


Рецензии