Зимнее утро

На деревьях словно бы цветы
Распустились синие, в мороз.
Сколько неги в них и красоты!
Солнечные лучики всерьёз
Загляделись ими: «Красота!»
Снег посеребрили и деревья.
Солнышко ответило: «Мечта!
Им поднимем точно настроенье!»
16.02.2012 г., в 20.34 мин.


Рецензии