Наверно, мы нужнее вам...
Мы мужикам - всё напоказ:
Высокий верх, упругий низ...
А с их сокровищами нас
Обычно ждет большой сюрприз.
Отклик:
Мы не спешим - устройство дам
Рассмотрим спереди и сзади...
Наверно, мы нужнее вам,
Коль нас хватаете не глядя!
Свидетельство о публикации №121021608698