Первое солнце
Оно ярко светило весь день...
Освещало дома и улицы,
Согревало замёрзшую тень...
Заставляло смеяться и щуриться,
Кто-то даже чихнул пару раз...
Меньше стало желающих хмуриться,
Осознавших, что здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №121021608693