Как хочется побыть тобой

Как хочется побыть тобой,
Попасть в твоё тело, почувствовать ритм.
Внутри тебя буря? Или покой?
И что в голове? О чем сердце болит?

Скользнуть в твои мысли
И прочесть все желания.
Подобраться поближе,
Ощутить все мечтания.

Пробежаться по венам,
Очутиться в сердечке.
И остаться навеки,
Было б только местечко.

Мне б узнать чем ты дышишь
И что дальше последует.
Ты меня приютишь ли?
Иль прогонишь бесследно?


Рецензии