Крымчане помнят, крымчане не забыли...
Крымчане помнят, крымчане не забыли,
Как под Конотопом, их битами, камнями били.
Как "поезд дружбы" c нациками приходил,
И как Меджлис на площади славян теснил.
Крымчане помнят, крымчане не забыли,
Как ультиматум, власть АРК распустить, вручили.
Как Ленина, все памятники, обещали завалить,
И Черноморский флот РФ на дно пустить.
Крымчане помнят, крымчане не забыли,
Как продовольствие на Чонгаре перекрыли.
Как подрывали опоры, отключили свет,
И без воды оставили крымчан на много лет.
Крымчане помнят, крымчане не забыли,
Как им морской блокадою хохлы грозили.
Как запад с украиною санкции вводили,
И как на украинском КПП, кто ехал в Крым доили.
Нет, время раны той весны, совсем еще не лечит,
И не оставил Крым в покое западный "партнер".
Ведь вдоль границ, летают нагло, НАТО самолеты,
И с провокацией, суда военные, идут в поход на Крым.
Весной всплывают истории радостной страницы,
Сплотились вместе все крымчане перед лицом беды.
И исторический, надежду подаривший, референдум,
Из рабства возвративший Крым на родину свою.
Крым развивается, залечивает на земле зияющие раны,
Россия много сделала, чтобы на полуострове улучшить жизнь.
И как вода, от капли к капле, упорно камень крепкий точит,
Прекрасный в будущее будет проложен путь для всех крымчан.
Свидетельство о публикации №121021608675