На закате

Розового цвета облака
На закате всё ещё горят.
Не хватает только ветерка,
Чтобы их по небу разметать.

Сумерки пришли тихонько к нам,
А за ним волшебный вечерок.
Звёзды разбросал он тут и там…
И окончился у нас денёк.
16.02.2012 г., в 20.22 мин.


Рецензии