Там мы будем другими
представляешь — счастливыми.
Там всё будет совсем иначе —
мы будем незрячими:
не полюбишь ты цвет моих глаз
или я удержусь от соблазна
полюбить тебя за красоту,
глядя сквозь тебя, в пустоту.
Там мы будем иными —
мы будем немыми:
о любви ты не скажешь невинно,
я тебе не отвечу взаимностью,
ты не ранишь мне сердце первым,
я — словами не вытреплю нервы.
Будем мы не нами самими —
там мы будем глухими:
никогда мне слышать стонов
и шагов, уходящих в сторону,
как тебе не услышать слёз,
что прольются за этим после.
Свидетельство о публикации №121021608626