Пенсионеры...
Пенсионеры в России разные бывают,
Пенсионерами гордится вся страна,
Им пенсии в 12 тысяч назначают,
А то накроет голода волна.
А чтоб сидели тихо и не верещали,
Всем обещали пенсии поднять,
На митингах, чтоб правды не искали,
По тысяче ежегодно будут добавлять.
Как водится, в России все забыли,
Успешно референдум провели.
Электорат в который раз надули
И снова в тень до выборов ушли.
А как на эту пенсию прожить?
Никто еще не объяснил простому люду.
Так чем же нам гордиться, дорожить?
Воруют и обманывают всюду.
Но есть у нас особенные люди,
Не пенсия у них, а просто шик,
Они законы пишут, кто осудит?
Не важно, что на выходе лишь пшик.
Печально, что великая страна,
Не любит своих граждан почему - то.
Отдельным все дает она сполна,
У нынешних господ - все очень круто!
Свидетельство о публикации №121021608610