ложки и кошки
и стучал на ложках
а навстречу - вот те на
три большие кошки.
повстречались и сказали:
-подари нам ложки.
зубы сразу показали...
я струхнул немножко.
ложки им свои отдал
и быстрей до дому.
дома новые создал
по промыслу родному.
кошек тоже не забыл
нашлась на них управа.
вместе с конурой купил
собаку-волкодава.
Свидетельство о публикации №121021608604