Психоаналитическое

Любовь, во-первых
Ярый адреналин
Флегматикам, во-вторых
То всё вовсе побоку
Чувственное всё в помин
Любить, возможно
Им даже не дано...

Сангвиники
Астероидно подобные
Такие щедрые порой
Добром овитые, незЕмные
И от земной простой любви
Будто бы уж очень далеки
И чувствами телесными, потому жадны
Так вот всё почему
В эпоху нашу вторится
Праведного будто, Водолея
Но гадит кто-то,будто,время сверху всё
Как чудище какое-то
Кто это, ну кто это?

Как вот забылся
В данный я момент
Кого оставил без внимания
Холериков конечно же, о да
о, да о да, о а!
Прекраснейший
Холерики
Пёсик кусающий милый и барбос
Их, с вами, хоть не сразу, ждет
Наипростейший, йогуртский будто
Наимилейший просто, пре-пре, космос
Пусть, то с, вымени коровьего даже
Охрененный, от Овена напора, отсос

Пора
Вот время уж подошло
Ща за хандроидов примемся
За меланхоликов

Кстати, автор
Среди них, я
Так вот, меланхоликам .ля
Место, вроде уже, полностью уготовано
С тёплым комфортом, да во тьме
Но погодите, если их уволите
Сами пропадёте вы
Сразу, причём
Так они, серьёзно
В дикой этой
Древнекаменной
Бозоновской, Хигса
Простраций
Протонов кутерьме
Против психов всех других
Весной, значимо настроены

Ведь девам всё обычно не до любви   
Солнца тепла им, изначально предостаточно
А вы, прямые, можете просто пропасть
Хигса бозонов, что с орбит бродят сшедши
В неимоверном множестве
Недотрёкнутых, заблудших
Есенински по, запитых
Не до частиц
Не до, электронов
Вон клад, нетронутый лежит
Уроды, ша от него
ША!
     ---


Рецензии
Впечатляюще, Данил!

Жюр22   16.02.2021 20:22     Заявить о нарушении