Нужна такая

Для меня накрасилась ты очень,
Клипсы твои падают на плечи.
Юбка миди, смотрится та впрочем.
Блузки цвет, фасон... Всё безупречно.
В шпильках стильно выглядишь и классно,
И достойно, женственно вполне.
Только разоделась ты напрасно,
Так как неглиже по нраву мне.
В красоте естественной есть сила,
Притяжение, суть и глубина.
Чувственность и нежность - это мило.
Ты такая мне всегда нужна.
07.12.20.


Рецензии