Письмо деду Морозу
Принесет пусть мне к обеду…
(В полночь буду еще спать)
Ниже списочек читать!
Первое – хочу квартиру,
Не боись, не тресну с жиру,
А второе – мне б КАМАЗ, -
Влезла я туда бы враз.
Третье – новый дом на даче,
Баня чтоб была, тем паче,
Сад, бассейн, теплица, двор,
И сарай, большой забор.
А еще хочу, чтоб летом
Мне до самого рассвета
Пели в роще соловьи
Песни новые мои.
И сменить бы шубу надо,
Бриллиантик , как награда,
Мне б повесить на груди,
Грамм на тридцать бы найти.
Туфли, телефон и платье,
Только лучше, чем у сватьи,
Катер, спальный гарнитур
И в Париж горящий тур.
Что не дописала, значит
То Снегурочка прихватит:
В море – лунную бразду,
В небе - личную звезду…
Деньги разные – мешками,
(Только это – между нами),
Принца, и не нужен конь, -
От него, однако, вонь.
Бьют часы… пять… восемь… десять…
Надо все еще раз взвесить…
Да… заелась… Дед, прости!
Можешь счастье принести?!
Мир – на всей большой планете,
Пусть смеются наши дети!
Все мы можем сделать сами.
Принеси здоровье маме…
02.12.2020.
Свидетельство о публикации №121021608579