Правда моя и свет

Изнываю от боли и грусти,
Каждый день хожу сам я не свой,
Эта боль меня так не отпустит
И всегда будет только со мной.

Я не знаю, что делать с собою?
Я не знаю, как мне с этим быть?
Как расстаться мне с этой тоскою?
Как ее навсегда позабыть?

Что, зачем и вообще происходит? –
Своих чувств не могу я понять,
Только время из жизни уходит
И уносит события вспять.

Может где-то найду я ответы,
Может, может само все пройдет
И я даже не вспомню об этом –
Все забуду и все заживет.

Я надеюсь, что что-то случится,
Я надеюсь на чудо-чудес,
Может все-таки мне это снится:
Будто умер и снова воскрес.

Подожду, посмотрю я не много,
Так как выбора в общем-то нет,
Я надеюсь, лишь только на Бога –
Он и правда моя, и мой свет!


Рецензии