Остановила судьба

Я надеюсь, что ты понимаешь
И себя каждый день бережёшь:
В выходные ты спишь, отдыхаешь,
Понедельника с горечью ждешь.
Да, я знаю – ты очень устала,
Тяжело тебе очень сейчас,
Дней разлуки прошло уж не мало,
Что обещаны были для нас.

Я и сам так работал когда-то,
Жизнь летела, бежала вперед,
В этом ты точно не виновата –
Это жизни был строгий просчет.
Я старался успеть везде, знаешь
Я старался, и я успевал,
Ну зачем ты меня обвиняешь? –
Я последствий не видел, не знал.

Все равно пролетят дни печали,
Я вернусь, будет легче во всем,
Чтобы в будущем оба мы знали,
Что согреть могли оба огнем.
Нас судьба с тобой остановила –
Показала ошибки для нас,
Чтобы в будущем вспомнить что было –
Как нам горестно очень сейчас!


Рецензии