Тае Вершие! Отклик на стих Шестое чувство!
АВТОР ТАЯ ВЕРШИЕ -
СТИХОТВОРЕНИЕ "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" -
- ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!! -
"Прельщает словом проповедник
Так говорит искусно...
Но сомневается посредник -
мое Шестое чувство
То чувство, видимо, из детства -
Оно непостижимо
И сберегает от последствий,
Где фальшь неуловима
Я погружаюсь в созерцанье-
Такое вот искусство
Тот шепот, он из подсознанья
Мое Шестое чувство
Да, было много искушений-
Соблазн иного вкуса
Но побеждало натиск мнений
Мое Шестое чувство
Испытывает жизнь бывает,
Становится так пусто
Но смыслом новым наполняет
Мой мир Шестое чувство!"
МУДРО!!!
ТОЧНО!!!
ОБЪЕКТИВНО!!!
СПРАВЕДЛИВО!!!
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!
УМНИЦА!!!
ВОТ ОНА - ИСТИНА!!! -
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ВИРУСЫ
И НИ РАЗРУХА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
В ВОСТОРГЕ Я!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 16.02.2021 19:53
Свидетельство о публикации №121021608505