Назад два века Карамзин..

Назад два века Карамзин сказал:
-Воруют! - так Россию описал.
Немного Сталин ситуацию сменил,
Но говорят, что многих погубил.

Я сам не знаю, брал бы деньги я,
Если б поставил меня Путин у руля?
Чиновником, таможенником быть,
Я мог бы на зарплату одну жить?

Родителей отправить на Гоа,
Построить церковь для знакомого попа?
И ездить на отеческом авто,
Пускай говно... Пускай не то.

А может будет всё наоборот:
Я б обворовывал любимый мой народ;
Презрел знакомых и забыл своих родных,
Мои друзья теперь на яхтах золотых.

Деньгами дух не будет искушён,
И властью, коль ты с совестью рождён!
Не важно ударения, где стоят:
В России вечно пИз@ят и пиз@Ят.


Рецензии