звероподобный монстр таит так много тайн

звероподобный монстр таит так много тайн -
я с Творцом в нём вижу тень пространства -
светящийся сквозь образ вечный край -
не даёт мне времени бояться!

авторская фотокартина - звероподобный монстр


Рецензии