Только ты

Только ты мне нужен, пойми,
И никто больше и никогда,
Стали вечностью эти  дни,
Без тебя пустые года.

Только ты можешь так любить,
И в мечтах только ты моих,
И никак не могу забыть,
Поцелуев сладость твоих.

Только ты можешь всё понять,
Как душа моя будет болеть,
Только ты сможешь так обнять,
Чтобы вновь хотелось взлететь.

Только ты мне нужен сейчас,
И себя мне не обмануть,
Хочу видеть блеск твоих глаз,
Только в них тонуть и тонуть.


Рецензии