Вилка упала
Как бегемот.
Рядом, в стакане,
Терпкий компот.
Кушаю киви.
Сладкий кишмиш
Вот я ленивый!
Сдвинете - шиш!
Где-то снаружи
Бродит народ.
Мне он не нужен.
Пусть он идёт...!
Пусть идут бабы!
Пусть мужики!
Бары и клабы,
И шашлыки!
Всё их общенье!
Вся их тусня!
- Сгинь, обольщенье!
Нету меня!
Вдруг, как нож в рану -
В душу испуг!
Там, за диваном
Слышится СТУК!
Я, как ракетка
Воздух пробил.
Сгрёб все объедки.
Кружки помыл.
Переоделся.
Столик накрыл.
В кресло уселся
Фильм запустил.
В душу тревога
Бьёт через край.
Что ж так недолго
Длился мой рай?
Что испугало?
То, что грядёт!
ВИЛКА УПАЛА!
БАБА ПРИДЁТ!
Свидетельство о публикации №121021608394
Пусть это будет уборщица.
Придёт, приберёт и уйдёт.
Улыбаюсь, Борис.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.07.2022 23:53 Заявить о нарушении
Романов Борис Владимирович 21.07.2022 12:10 Заявить о нарушении