Хоть бы разок мяукнула!
Ах, нынче так тонка связующая нить...Свеча ль ты, бесконечно одинокая ? Бездушный прах ли ? Бизнес-пепел на коммерческом ветру ? Тростиночка безвестная ? Никчёмная былинка ? Какая разница ! Над нашим общим домом распростерлась та невидимая , мощная рука. Рука торговой мафии и мирового рынка. Пусть ты, дружок, "семь пядей". Знаешь языки, неплохо образован. И слегка воспитан. Ты четко, плотно встроен в эту кабалу. Ты оцифрован, ты сосчитан. И весь сценарий твой расписан от и до, еще с младых ногтей !Скажи, родной : Ты кто ? Ты где ? Ты чей ?
*Мяукнула? В смысле - хоть бы разок мяукнула та черная кошечка в беспросветной тьме не только моей однокомнатной , но и и твоей, сто-пятьсот комнатной, персональной клетки.*
© Copyright:
Андрей Ганюшкин, 2021
Свидетельство о публикации №121021608390
Рецензии