Моя жизнь

Бесполезно сидеть обсуждать,
Моя жизнь – она только моя
И тебе ни за что не понять,
Что понять смог давно уже я.

Не хочу, не могу говорить
О вещах о банальных таких:
Жизнь дана для того, чтобы жить,
Оставаясь при мненьях своих.

Вроде все, мой закончен сюжет,
Вот и все, мне пора убегать,
Моя жизнь – это мой лишь секрет,
Я его не хочу обсуждать.

Ты поймешь, ты поймешь может быть
Когда времени много пройдет
И не сможешь потом объяснить,
Что внутри тебя колит и жжет!


Рецензии