А там на проводе февраль...

А там на проводе февраль,
И лишь гудки, и невесомо
Кружится снег, и вновь хрусталь
В обледенелых моих стеклах,

И оглушает тишина,
Твое холодное молчанье...
Уже не чудится весна,
Не уловить ее дыханье...

И сыпет колкий, липкий снег,
И кажется, что прямо в душу...
Твое безмолвие - ответ,
И так с тобой нам будет лучше...

А там на проводе февраль,
Он за тебя мне все расскажет,
И объяснит, что чувств не жаль,
И у порога снегом ляжет...

14.02.21.


Рецензии