Памяти Дядьки

А сегодня всего лишь среда,
Дни считаю я до воскресенья,
Чтоб быстрей устремиться туда
И поздравить тебя с днем рожденья.
Посмотри, я один не забыл,
О тебе помню я с детских лет,
Как ты счастливо, радостно жил,
Путешествовал – видел весь свет.

Пусть сегодня тебя с нами нет,
Много лет уже кануло вспять,
До сих пор я ищу все ответ:
Почему тебя смог потерять?
Ты приходишь во сне лишь порой,
Чтоб хоть как-то меня поддержать,
Говоришь очень долго со мной,
А я слушаю молча опять.

Ты не думай и зла не таи,
Ты все видишь и знаешь все, пусть,
Ведь в немалые годы свои
Я к тебе, как и в детстве, тянусь.
Я не буду тебя отвлекать,
Когда сможешь – тогда приходи,
Ты же знаешь, что я буду ждать
И считать до свидания дни.


Рецензии