Я не пойду твоим Путём

Я не пойду твоим Путём.
Надежда Путь осветит мой.
Долги Земли вполне вернём.
Путь в Небеса – как Путь домой.

Я не пойду твоим Путём.
Любовь мой Путь благословит!
В нём гнев и злость, и ярость в нём!
И Свет, и нежность в нём царит!

Я не пойду твоим Путём.
Прощай, мой друг, пора идти…
И что посеем, то пожнём.
Не остывай душой – свети.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 февраля 2021 года
Время: 19:21 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии