Сыплет Снег -...

Сыплет Снег -...

Сыплет Снег - за шкирку и в карман.
И не важно сух ты иль не очень.
И не важно в полдень или ночью.

Все равно получишь
         Счастья полный гран.

Счастье - это Мир природных звуков.
Свист дрозда. Порханье стрекозы.

Снега СКРИП под крики Геков -Чуков,
Вознесенского танцующей ОЗы.

Счастье - это голос Вашей Мамы.
Отчего-то так давно не слышишь?

Может съели буквы злые мыши
из той давней,
          Детства Телеграммы.

Сыплет Снег... И не открыть окно.
Остается Книга и Кино.

Сыплет Снег - за шкирку и в карман.
И не важно сух ты иль не очень.
И не важно в полдень или ночью.

Все равно получишь
         Счастья полный гран.


Рецензии