Я уже изменился

Я судьбы игнорировал знаки
И подсказок не видел порой,
Каждый день находился в атаке,
Что ни день, то опять новый бой.
Много лет пролетело, промчалось,
Я заметить и сам не успел,
Что мне жить уже мало осталось,
Как с рождения Бог мне велел.

Он меня сохранил и избавил,
Дал мне времени это понять,
Показал исключенье из правил,
Что мне жизнь свою надо менять.
Я уже изменился во многом,
Успокоился сердцем, душой,
Чтобы жизни шальная дорога
Привела меня снова домой.


Рецензии