Томится вечер...

Томится вечер, ожидая
заката солнца, желтый зной
уходит молча, тихо тая
под восходящею луной...

"А впереди ночь откровений
с любовью лишь наедине"...
Я поделился своим мненьем,
ты согласилась с ним вполне...


Рецензии