Лето - констаньето
Лето, какое лето
Лето любви,, солнцем юга разогрето
Лето,какое лето
Фонтан любви -
Вход строго по. Билетам!
Принев:
Лето ,чудное лето
Лето,какое счастье
Во успех узорах,на газонах!
В тестостеронах
Лето хочу на. море
На бананах,на Багамах!
Долой запреты
Ни к чему советы
Все раздеты
Делай. пируэты!
Припев:
Лето ,чудное лето
Лето,какое счастье
Во успех узорах,на газонах
В тестостеронах
Лето хочу на море
На бананах,на Багамах!
Вступление
Сказочное лето
Озорное лето
Свадебное лето
Ах,эта сказка Лето - констаньето!
Где ты лето?
Вступление
Припев:
Лето ,чудное лето
Лето,какое счастье
Во спех узорах,,на газонах
В тестостеронах
Лето хочу на. море
На бананах,на Багамах!
Сказочное лето
Озорное лето
Свадебное лето
Ах,эта сказка Лето - констаньето!
!
Свидетельство о публикации №121021608299