У разлуки закончится срок

Эта боль, бесконечная боль
Меня рвет, разрывая на части
От того, что в разлуке с тобой
Мы не можем создать себе счастья.
Каждый день я считаю и жду,
Что пройдут, пролетят эти ночи,
Без тебя я, увы, не живу
Потому что люблю тебя очень.

Я страдаю, страдаешь и ты,
Так же ждешь и считаешь мгновенья,
Потому что у нашей мечты
Еще есть, как магнит, притяженье.
Наши души в тревоге и сне
Ожидают весну чтоб согреться,
Мои мысли всегда о тебе,
ОТ которых мне некуда деться.

И пускай не вернуть время вспять,
Чтоб исправить ошибки свои,
Я потом буду лишь вспоминать
Как страдал эти ночи и дни.
Как молили мы, ждали весны,
Чтобы вместе побыть хоть часок,
Мой Малыш, пролетят эти дни –
У разлуки закончится срок!


Рецензии