Бог всегда с тобой

Ты стучи, и Бог откроет двери.
Попроси, получишь ты ответ.
Только нужно непременно верить,
В то, что Бог ведет тебя средь бед.

Только нужно непременно помнить,
То что жизнь твоя в Его руках.
То, что Он над пропастью проносит,
Когда нет надежды, в сердце страх.

Только нужно знать нам непременно,
Что Его владеющей рукой
Созданы все звезды во Вселенной,
И что этот Бог всегда с тобой!

Только нужно верить, твердо верить,
Что твоя судьба в Его руках.
В то, что Он откроет тебе двери,
Те, которые не видел даже в снах.

Только нужно знать нам волю Божью,
Ту, что в Своей книге написал.
Только важно верить: ты дороже
Всех сокровищ, что на свете Бог создал!!!

16.02.2021 02:42


Рецензии