Велес. 16. 02. 2021 г

     В Е Л Е С

«В-Е-Л-Е-С»  - Не «скотий бог»,
как враги Его ныне порочат.
Он Искусством, Познанием Дорог.
В Боге Нет Пороков всех прочих!
Мы по буквам Имя Прочтём,
чтобы Суть Понять Изначальную,
Истина ведь Изложена в Нём
Песнею Величальною.
«Всеобщая Есть Любовь
Единого Сущего» -
вот, что Несёт Всем вновь
Имя Отца Всемогущего.
У Всех Народов во Все Времена
для Бога-Духа Свои Имена.
Хотя по всякому Называют,
но Сути Его Имена Не Меняют!
__
* - в Период Ведичества на Руси
    Считался Покровителем Всех
    Искусств и Знаний.
               16.02.2021 г.


Рецензии