Елочные люди!

Выпал снег. Некоторые люди пошли кататься на  лыжах! А некоторые от страха уменьшились. И стали размером с елочную игрушку, да так и повисли на деревьях.

А те, кто на лыжах ходит, их не замечает. Надо очень сильно вглядываться в деревья, чтобы заметить их!

Если заметишь, обязательно помаши им рукой, чтобы они больше не боялись!


Рецензии