Последние скачки

*  *  *

Сегодня скачки. Мой последний бой,
Где я стабильно снова проиграю.
Потом на живодёрню в конченный убой.
Нет, не согласен. Я расклад сломаю.

Я выброшу жокея в повороте трассы
И полечу к мерцающей реке.
Пускай они стреляют в серой массе -
Я добегу и рухну в воду налегке.
Окрашу русло чем-то буро-красным...

______________________________

16/02/2021


Рецензии