О Болезни и Врождённой Норме. 15. 02. 2021 г

     О  БОЛЕЗНИ  И 
     ВРОЖДЁННОЙ  НОРМЕ

Болезнь ночами не отдыхает,
не берёт отгулы на праздники и выходные.
В Теле она Постоянно же Пребывает.
Я не о тех, которые проходные,
то есть проходят порой без лечения.
Пишу о серьёзных для Тела мучениях,
с которыми справиться нет возможности
по незнанию, неосторожности..
Лекарства, конечно, в том помогают:
Боли и рецидивы они снимают…
Но Есть Здоровья Врождённая Норма.
Она Божественна. Не проформа.
По Ней Своё Тело Гармонизирую.
Тем и Живу. Не фантазирую.
Давал Всем некоторые аффирмации
для Утвержденья Здоровья Вибрации.
Порою тому и врачи Удивляются,
что Люди без них с болезнью Справляются.
Советуйтесь в этом с Духом Своим,
тогда Любой Твой Приказ Выполним!
                15.02.2021 г.


Рецензии