Мой друг, в чертогах сновидений...
Блуждаю я уже давно,
И тени тягостных сомнений
Меня зовут скорей на дно,
Топить печаль в презренной браге,
Но, право, мне уж всё равно.
Пускай взовьются ваши флаги,
И юность дерзкая летит
Вперёд с безбашенной отвагой!
Их встретит хлад надгробных плит.
Свидетельство о публикации №121021600818